4 утра, время позднее, большинство посетителей разошлось по домам, а те, что остались, расселись по столикам. Диджей сделал музыку тише, намекая, что пора домой, а мы с официанткой, облокотившись о стенку, треплемся о том, о сем. И зашел у нас разговор про игры. - Как в них вообще человек может играть? - возмущается она. - Ну можно, отчего нет. Я вот раньше в доту играл.. Официантка недоверчиво щурится: - Ты? В доту?! - Ну да. Отодвинувшись, она заявляет "Все с тобой ясно. На улицу-то хоть выходишь вообще?" и демонстративно смотрит в другую сторону. Я невозмутимо подвигаюсь и спрашиваю: - Видишь тех людей у барной стойки? - Ну да, - настороженно отвечает она, не понимая, куда я клоню. - Некоторые из них пьют алкоголь для поднятия настроения, другим просто нравится вкус, но каждый из них в конечном итоге сопьётся и не будет выходить на улицу, - и резко, без перехода, - Ты пиво пила хоть раз? - Да, - машинально отвечает она. - Все с тобой ясно, - надменно бросаю я, разворачиваюсь и ухожу.
заходи на мой блог Ссылка
парень работает охранником в клубе, рассказал историю
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 15:25:36
Страница: 1